Нардеп проанализировал, как менялась позиция Тимошенко относительно Черноморского флота

НовостиПолитика    08.09.2016 - 16:28
Фото: Вадим Денисенко
Фото: Вадим Денисенко
Кабмин распорядился закачать в ПХГ 17 млрд куб. м газа к 1 ноября Газовики Волыни проверили состояние газовых приборов у 66 тысяч потребителей

Народный депутат Вадим Денисенко проанализировал, как менялась позиция Юлии Тимошенко относительно Черноморского флота. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"18 апреля далекого 2005 года. Юлия Тимошенко дает интервью российскому журналу "Профиль". На вопрос, согласится ли она на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть, Тимошенко ответила: "Конечно, соглашусь". "Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов", - сказала она. "Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого", - подчеркивала Тимошенко", - цитирует нардеп Юлию Тимошенко.

"Дальше – вы все знаете. Скидок на газ не было, был контракт Тимошенко про газ по 450 долларов, зеленые человечки и аннексия Крыма", - резюмировал он.

Читайте в разделе

США не будут поставлять сирийской оппозиции ПЗРК

Обама поручил проверить иностранное вмешательство в президентские выборы в США

Порошенко уволил шесть председателей РГА в пяти областях

On Top