С "Наполи" сняты все подозрения в махинациях с билетами

С "Наполи" сняты все подозрения в махинациях с билетами
Фото: футболисты "Наполи" (twitter.com/sscnapoli)

Прокуратура Италии закрыла дело

Прокуратура Италии сняла с игроков и руководителей футбольного клуба "Наполи" все подозрения в махинациях с билетами и связях с мафией. Об этом сообщает Football Italia.

По словам адвоката клуба, дело закрыто за отсутствием состава преступления. "Факты официально подтверждены, всякие подозрения в причастности к этому делу полностью развеяны. Президент Аурелио Ди Лаурентис был совершенно спокоен. Его политика всегда заключалась в том, чтобы спортивные ценности были на первом месте", - отметил адвокат.

Ранее сообщалось, что прокуратура намерена проверить "Наполи" из-за подозрений, которые появились после того, как в социальных сетях стали появляться совместные фотографии футболистов и людей, связанных с организованной преступностью в Италии.

Напомним, в сентябре президент другого итальянского клуба, "Ювентуса", Андреа Аньелли был ​​​​​отстранен от футбола на один год, а сам клуб оштрафован на 300 тысяч евро за махинации, связанные с продажей билетов. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь