НАПК внесло предписание главе Гослекслужбы

Понедельник 11 декабря 2017 15:39
НАПК внесло предписание главе Гослекслужбы
Фото: НАПК (из открытых источников)

НАПК внесло предписание Наталье Гудзь

Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) внесло предписание о нарушении требований законодательства председателю Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Наталье Гудзь. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Сообщается, что предписание внесено относительно этического поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений закона председателю Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Гудзь в отношении должностных лиц Гослекслужбы.

Решение принято на заседании Национального агентства.

"По результатам проведенной НАПК внеплановой проверки в Гослекслужбе установлено невыполнение положений статьи 19 закона Украины "О предотвращении коррупции", что свидетельствует о ненадлежащей организации работы по предотвращению и выявлению коррупции в указанном государственном органе. А именно: антикоррупционная программа Гослекслужбы на 2017 год, которая бы отвечала требованиям части второй статьи 19 закона, не поступила на согласование в Национальное агентство в установленный законодательством срок", - говорится в сообщении.

 

НАЗК внесло припис Голові Держлікслужби Національне агентство з питань запобігання корупції внесло припис про порушення...

Опубліковано Національне агентство з питань запобігання корупції - НАЗК 11 грудня 2017 р.

Напомним, в конце ноября НАПК внесло предписание о нарушении требований законодательства председателю Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимиру Лапе.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь