НАПК передало в суд админпротоколы в отношении депутата Никопольского горсовета

НовостиПолитика    10.07.2017 - 13:24
Фото: суд (Pixabey)
Фото: суд (Pixabey)

Протоколы составлены за нарушение требований закона "О предотвращении коррупции"

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) направило в суд протоколы об административных правонарушениях в отношении депутата Никопольского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба НАПК на своей странице в соцсети Facebook.

"Национальное агентство по предотвращению коррупции направило в суд протоколы об административных правонарушениях в отношении депутата Никопольского городского совета VII созыва Валентины Шулим. Протоколы составлены за нарушение требований Закона Украины "О предотвращении коррупции"  по предотвращению и урегулированию конфликта интересов", - говорится в сообщении.

Так, установлено, что при рассмотрении вопроса "О передаче в собственность гражданке Шулим Валентине Григорьевне земельного участка на ул. П. Брачко, 28 для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)" депутат публично, на сессии, не объявила о наличии у нее по этому вопросу частного интереса и приняла участие в голосовании за это решение.

 

НАЗК: До суду направлені протоколи про адміністративні правопорушення стосовно депутата Нікопольської міської ради Наці...

Опубліковано Національне агентство з питань запобігання корупції - НАЗК 10 липня 2017 р.

Напомним, Национальное агентство по предотвращению коррупции направило в суд протоколы об административных правонарушениях в отношении двух депутатов Томаковского поселкового совета Томаковского района Днепропетровской области Евгения Бардадыма и Владимира Леперды.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top