В НАПК обвинили руководство агентства в фальсификации результатов проверок нардепов

Фото: НАПК
Фото: НАПК

Сотрудница агентства заявила, что глава и члены НАПК занимаются фальсификацией результатов специальных и полных проверок

Руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) занимается фальсификацией результатов специальных и полных проверок. Об этом сегодня во время брифинга сообщила руководитель Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина, передает корреспондент РБК-Украина.

"Председатель и члены НАПК занимаются фальсификацией результатов специальных и полных проверок. Лично я получила от главы НАПК незаконные указания по полным проверкам отдельных народных депутатов, по результатам, чтобы они были, как говорится, "честными и правдивыми" в кавычках, чтобы не было нарушений", - заявила Соломатина.

Чиновница отметила, что проверка деятельности департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК в январе 2017 года выявила факты фальсификаций результатов специальной проверки кандидатов на должности государственной службы.

Напомним, ранее народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что факты о коррупции в Национальном агентстве по предотвращению коррупции готов обнародовать один из руководителей департамента НАПК.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь