НАПК на месяц продлило сроки проверки е-деклараций

НАПК на месяц продлило сроки проверки е-деклараций
Фото: глава НАПК Наталья Корчак

Проверку деклараций чиновников за 2015 год продлили на 30 дней

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) продлило сроки проверки электронных деклараций чиновников за 2015 год на 30 дней. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение о продлении срока проведения полной проверки деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, на 30 дней. Речь идет об электронных декларациях чиновников за 2015 год, проверка которых началась 23 февраля 2017 года", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что основанием для принятия такого решения стало отсутствие всех необходимых ответов на запросы НАПК по указанной в е-декларациях информации и обработки полученных объяснений. В то же время, по словам главы агентства Натальи Корчак, объективные причины продления срока проверки е-деклараций отсутствуют.

Напомним, ранее сообщалось, что НАПК даст оценку действиям министров, взявших на поруки экс-нардепа Николая Мартыненко.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь