НАПК даст оценку действиям министров, взявших на поруки Мартыненко, - Корчак

НАПК даст оценку действиям министров, взявших на поруки Мартыненко, - Корчак
Фото: НАПК даст оценку действиям министров

НАПК на основании решения Соломенского суда даст оценку действиям министров

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) на основании решения Соломенского суда даст оценку действиям министров, которые принимали участие в судебном заседании, а также взяли на поруки экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко. Об этом заявила председатель НАПК Наталья Корчак в Facebook.

"Это - первый инцидент такого характера. Как по мне, то данная ситуация является недопустимой. Чиновники, участвующие в судебном заседании, которое не касается их прав и обязанностей, - нонсенс", - заявила Корчак.

 

НАЗК на підставі ухвали суду, в даному випадку Солом’янського, зробить свою оцінку діям міністрів, які брали участь у су...

Опубліковано Корчак Наталією 24 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник призвал Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) проверить на конфликт интересов министров, взявших на поруки экс-нардепа Николая Мартыненко.

"НАПК бы рассмотрела конфликт интересов, когда министр берет на поруки. Я надеюсь, коллеги из НАПК меня услышат и отреагируют надлежащим образом", - сказал Сытник.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь