К нападению в Крюковщине причастен бизнесмен Чеботарев из окружения Януковича, - нардеп

Воскресенье 04 сентября 2016 16:03
К нападению в Крюковщине причастен бизнесмен Чеботарев из окружения Януковича, - нардеп
Фото: Дмитрий Линько рассказал детали инцидента под Киевом

По словам парламентария, бандиты Януковича из Москвы руководят вооруженными титушками под Киевом

До нападения в с. Крюковщина Киево-Святошинкского района причастен бизнесмен Алексей Чеботарев из окружения бывшего президента Виктора Януковича. Об этом заявил народный депутат Дмитрий Линько в своем Facebook.

"Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщине. Всю ночь они собирали титушек в Киево-Святошинском районе и терроризировали предприятие", - написал он в соцсети.


"Тот факт, что бандиты Януковича из Москвы руководят вооруженными титушками и пытаются рейдерским способом захватывать предприятия в Киеве, должно быть основанием для серьезного расследования СБУ. Если немедленно не отреагировать на этот случай, то реванш банды Януковича не за горами", - считает Линько.

Напомним, в Крюковщине под Киевом неизвестные при попытке захватить предприятие напали на охранников, в результате чего один человек погиб и еще один ранен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь