ru ua

После нападения в посольстве Израиля умер второй иорданец

После нападения в посольстве Израиля умер второй иорданец Фото: флаг Израиля (minagro.gov.ua)

От полученных ранений вследствие перестрелки погиб второй иорданец

Второй гражданин Иордании скончался от полученных ранений в результате перестрелки в посольстве Израиля в столице Иордании. Об этом сообщает Reuters.

Сообщалось, что на территории комплекса израильского посольства в Аммане произошла перестрелка. В результате перестрелки погиб один гражданин Иордании, еще двое - израильтянин и иорданец - были ранены. Все они, в том числе и погибший иорданец, были доставлены в больницу.

Как сообщается, дипломатический комплекс находится в одной из престижных частей города - районе Рабия. По информации правоохранительных органов, на территорию посольства перед началом стрельбы зашли двое мужчин-иорданцев, работающих на местной мебельной фабрике. Подробности перестрелки не раскрываются.

Напомним, ранее сообщалось, что нападение на посольство Израиля в Иордании мог устроить 17-летний подросток. Как сообщается, нападавший нанес удар ножом в грудь израильскому охраннику. В результате перестрелки злоумышленник был убит, а охранник получил тяжелое ранение, сейчас он находится в госпитале.