ua ru

Наливайченко назвал своих партнеров

Подводя итоги объединительного конгресса общественных организаций, Валентин Наливайченко заявил об объединении 157 общественных организаций в единую общественно-политическую коалицию и назвал ее участников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Антикоррупционного движения".

"Мы объединяемся не абстрактно, а по принципу решительного действия и прогресса. В нашей большой команде есть герои АТО, волонтеры, общественные организации, партийные структуры и так далее. Для нас объединение - это политическое действие, платформа и понимание, как надо действовать и побеждать. Среди задач вновь созданного общественно-политического объединения видим три составляющие: справедливую экономику, действенная защита каждого украинца и нулевую толерантность к коррупции и коррупционерам. Здесь те, кто сражается за свой дом, своих детей, свою Родину. За справедливый суд, честную полицию, сильную армию", - заявил Наливайченко.

По словам лидера "Антикоррупционного движения", в объединении уже сегодня принимают участие партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко, партия "Общественный контроль" Дмитрия Добродомова, Тарас Костанчук и воины-герои из объединения "Справедливость", активисты из общественной организации "Украинцы Вместе", а также представители других политических и общественных сил.