"Нафтогаз" продолжит увеличивать реверсные мощности, - Коболев

Пятница 03 апреля 2015 16:02
"Нафтогаз" продолжит увеличивать реверсные мощности, - Коболев
Андрей Коболев

НАК "Нафтогаз Украины" продолжит увеличивать реверсные мощности. Об этом сегодня в эфире программы "Ваша свобода" на радио "Свобода"заявил председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Стратегия, которую мы предлагаем правительству очень проста: как бы ни развивалась ситуация с "Газпромом" нам все равно необходимо продолжать увеличивать реверсные мощности, использовать их в разумном объеме", - сказал Коболев.

"Состоялось подписание временного соглашения технического на три месяца, Это не продолжение зимнего пакета, так говорить не корректно. Потому что зимний пакет - это комплексный документ, дает определенную предсказуемость на относительно долгий период времени Сейчас идут переговоры относительно нового пакета и мы надеемся, что новый пакет покроет промежуток времени минимум до конца Стокгольмского арбитража", - отметил Коболев.

Напомним, 2 апреля "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" 30 млн долл. за апрельский газ.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь