НАБУ не ведет войну с другими антикоррупционными органами, - Сытник

НовостиПолитика    22.11.2017 - 11:57
Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)
Фото: Артем Сытник (РБК-Украина)

Сытник отметил, что ситуацию, которая сложилась между НАБУ и НАПК хотят использовать, чтобы продемонстрировать обществу, что "действительно все плохие"

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) не ведет войну с другими антикоррупционными органами. Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Скажу сразу позицию антикоррупционного бюро: у нас нет войны с другими антикоррупционными органами и пока шли баталии мы с заместителем антикоррупционного прокурора успели обсудить пару дел, которые, возможно, зазвучат в прямом эфире и мы снова получим порцию критики", - заявил Сытник.

По его словам, то же самое касается и НАПК. Директор НАБУ отметил, что ситуацию, которая сложилась между НАБУ и НАПК хотят использовать для того, чтобы продемонстрировать обществу, что "действительно все плохие".

 

Для прозрачности - трансляция телефоном заседании нашего парламентского комитета по противодействию коррупции

Опубликовано Егором Соболевым 22 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют о начале расследования в отношении должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top