НАБУ проводит обыск в Гослесагентстве

НовостиПроисшествия    20.06.2017 - 14:30
Фото: НАБУ (twitter.com/NAB Ukraine)
Фото: НАБУ (twitter.com/NAB Ukraine)

Детективы НАБУ проводят обыск в помещении Гослесагентства

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) проводят обыски в Государственном агентстве лесных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба Гослесагентства.

"Сегодня с 9:30  в помещении Гослесагентства детективы НАБУ проводят обыск, связанный с выполнением постановления Кабинета министров Украины № 1063 от 30 ноября 2016 года "Некоторые вопросы реализации пилотного проекта рекультивации земель лесного фонда, нарушенных в результате незаконной добычи янтаря", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, детективам НАБУ предоставлен полный доступ ко всем помещениям Гослесагентства. Также предоставляются все письма, материалы, служебная документация и другие документы, связанные с выполнением вышеупомянутого постановления Кабмина.

Отмечается, что Гослесагентство не является разработчиком постановления Кабмина "Некоторые вопросы реализации пилотного проекта рекультивации земель лесного фонда, нарушенных в результате незаконной добычи янтаря".

Согласно этому постановлению Гослесагентство обнародовало на своем официальном сайте приказ с перечнем земель лесного фонда, в пределах которых существуют части, которые нарушены в результате незаконной добычи янтаря и требуют рекультивации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Львовской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала организаторов контрабандного канала поставок янтаря в Европу.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top