НААН никогда не выступала в поддержку ни одной политсилы или политика, - заявление

НовостиАПК    06.12.2017 - 19:19
НААН (фото: Wikimapia)
НААН (фото: Wikimapia)

НААН заявляет о попытках давления на Гадзало

Национальная академия аграрных наук (НААН) назвала информацию о поддержке президентом Академии Ярославом Гадзало активистов, которые освободили Михеила Саакашвили, циничной ложью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Академии.

В частности, в НААН заявили, что до этого момента не предоставляли ни одного комментария на указанную тему, а распространение указанной информации является очередным элементом "черного пиара" для давления на руководство Академии.

"Ни руководитель НААН Ярослав Гадзало, ни кто-либо другой из Академии не выступал и не будет выступать в поддержку ни одной политической силы или политика, ведь задача Академии – заниматься научной деятельностью, обеспечивать инновационные решения для развития аграрного потенциала страны. И мы это успешно делаем много лет!", - говорится в сообщении пресс-службы НААН.

Напомним, ранее НААН заявляла о существенном искажение в некоторых СМИ информации о подписании президентом Академии Ярославом Гадзало договора о сотрудничестве с агрохолдингом Китайской Народной Республики - Chinese Agricultural Corporation HuanFan Qu.

В Академии заявляли, что не имеют проблем с финансированием, а подписанный договор на самом деле закладывает фундамент стратегического сотрудничества украинских и китайских ученых.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top