На заседании Ассамблеи стран вкладчиков Чернобыльского фонда "Укрытие" утвержден финплан по всем проектам на ЧАЭС в 2008 г.

В Лондоне сегодня состоялось очередное заседание Ассамблеи стран вкладчиков Чернобыльского фонда "Укрытие", а также Ассамблеи стран доноров счета ядерной безопасности, на которых присутствует украинская правительственная делегация. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины со ссылкой на данные главы украинской делегации и.о. министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича, сегодня утвержден финансовый план по всем Чернобыльским программам на 2008 г. Также принято решение по усилению присутствия украинских специалистов по управлению проектами, особенно в вопросах, касающихся безопасности строящихся объектов. Н.Шуфрич также отметил высокий уровень сотрудничества между заинтересованными сторонами по выполнению проектов на Чернобыльской площадке.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь