ru ua

На выборах мэра Василькова и Переяслав-Хмельницкого победили кандидаты от "Удара", - пресс-служба партии

На выборах мэра Василькова и Переяслав-Хмельницкий Киевской области, которые проходили одновременно с президентскими выборами, победили кандидаты от "Удара"

На выборах мэра Василькова и Переяслав-Хмельницкий Киевской области, которые проходили одновременно с президентскими выборами, победили кандидаты от "Удара". Об этом сообщила пресс-служба "Удара".

Так, согласно сообщению, в городе Васильков выдвиженец от "Удара" Сергей Сабов занял первое место на внеочередных выборах городского головы, опередив своего основного конкурента Валерия Поповича. По предварительным результатам Васильковской городской территориальной избирательной комиссии, за Сабова проголосовали 5 тыс. 548 избирателей.

В свою очередь новым мэром Переяслав-Хмельницкого жители избрали председателя местного отделения партии "Удар" Тараса Костина. Согласно информации пре-службы, за него свои голоса отдали 4 тыс. 677 избирателей.

По информации Киевской областной организации "Удара", выборы в Киевской обл. прошли спокойно, без значительных нарушений. Явка избирателей в среднем составила 68%.