На украино-российской границе пока не наблюдается скопление грузовиков, - Госпогранслужба

На украино-российской границе пока не наблюдается скопление грузовых транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (Держприкордонслужба).

"Сейчас в пунктах пропуска на границе с Россией накопление грузовых транспортных средств не наблюдается. Все пункты пропуска работают в штатном режиме. Однако в случае необходимости Государственная пограничная служба Украины готова усилить пограничные наряды для ритмичного пропуска транспорта", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 12 ноября на всей российско-украинской границе таможенными органами России началась реализация мероприятий по обеспечению соблюдения транзита товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза.

В конце октября такие новшества были введены в пунктах пропуска на границе России с Украиной в пределах Луганской и Донецкой областей. Украинские перевозчики грузов оказались неготовыми к действию новых правил, в результате чего на границе выстроились огромные очереди из фур.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь