На территорию Белого дома попытался проникнуть неизвестный

Неизвестный мужчина перелез ограду Белого дома и был атакован собаками Секретной службы, которая занимается правительственной охраной.

Неизвестный мужчина перелез ограду Белого дома и был атакован собаками Секретной службы, которая занимается правительственной охраной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря спецслужбы.

По данным спецслужбы, собаки схватили нарушителя, после чего он был задержан на северной лужайке Белого дома.

Нарушитель, как было установлено на видео, пнул одну из атаковавших его собак.

Белый дом в результате инцидента был блокирован на протяжении около 1,5 часа.

Около месяца назад на территорию Белого дома проник 42-летний армейский ветеран Омар Гонзалес, который сумел войти в само здание резиденции американского президента. При этом у него при себе имелся нож, а в его машине позднее обнаружили около 300 патронов. Поскольку это было повторным проникновением за последнее время, директору Секретной службы Джулии Пирсон пришлось уйти в отставку, а охрана Белого дома была усилена.

Напомним, вчера вооруженный человек устроил стрельбу у Национального военного мемориала в Оттаве, где расположено здание парламента Канады.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь