На территории ДНР и ЛНР местным жителям принудительно выдают российские паспорта, - Госпогранслужба

На территории, которая контролируется боевиками самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР), происходит принудительная выдача местным жителям российских паспортов.

На территории, которая контролируется боевиками самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР), происходит принудительная выдача местным жителям российских паспортов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В подконтрольных боевикам населенных пунктах осуществляется принудительная выдача российских паспортов", - говорится в сообщении.

Как рассказали в пограничном ведомстве, в течение суток обстановка в зоне АТО характеризовалась нарушением боевиками режима прекращения огня, продолжением концентрации подразделений Вооруженных РФ и террористов на отдельных направлениях и наращивание их боеспособности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь