На рассмотрении ВР на сегодня находятся семь законопроектов относительно фондового рынка, - Тевелев

На рассмотрении Верховной Рады Украины на сегодня находятся семь законопроектов, разработанных комиссией, направленных на решение таких задач, как: развитие биржевого сегмента фондового рынка, совершенствование инфраструктуры фондового рынка, в частности, определение правовых основ функционирования депозитарной системы, а также усиление защиты прав инвесторов. Об этом на заседании круглого стола "Фондовый рынок Украины: вызовы для власти и бизнеса" заявил председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Дмитрий Тевелев, сообщает пресс-служба НКЦПФР.
"Прежде всего, наши инициативы по стимулированию развития рынка призваны содействовать противодействию дестабилизации отечественного фондового рынка и обеспечению дальнейших позитивных изменений, а также привлечению дополнительных инвестиций в экономику страны", - отметил глава регулятора.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь