На проведение мероприятий в День Соборности и Свободы в столице подали заявки 6 партий и объединений, - КГГА

Пятница 20 января 2012 18:52

В Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) по состоянию на 11 часов 20 января поступило 6 заявок на проведение массовых мероприятий в столице 22 января. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов, передает пресс-служба КГГА.
"Киевская власть уважает право каждого на выражение политических взглядов. Нашей задачей является не только содействие реализации этого права, но и организация безопасности участников акций и покоя столичных жителей. Поэтому мы обращаемся к политическим силам и общественным организациям с призывом проявить единство и взаимоуважение в День Соборности и Свободы", - сказал Пузанов.
По его информации, заявки на проведение мероприятий подали такие партии и общественные объединения - партии "Фронт змин", "Наша Украина", ВО "Батькивщина", ОО "Христианская Украина", "Молодые регионы" и ОО "Братство казацкого боевого обычая "Спас".
Напомним, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ № 1209/2011 о праздновании в Украине 22 января праздника Дня соборности и свободы Украины, и отменил указ о праздновании Дня Свободы 22 октября.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь