На открытии фондовых торгов в США 31 июля ожидается небольшое повышение ведущих индексов

На открытии фондовых торгов в США 31 июля с.г. ожидается небольшое повышение ведущих индексов. Оптимизм биржевых игроков в преддверии открытия сессии обусловлен предстоящей публикацией ряда статистических данных.

До открытия сессии (в 15:30 по киевскому времени) Министерство торговли США обнародует информацию об уровне потребительских доходов и расходов в июне 2012 г. Аналитики прогнозируют, что по сравнению с предыдущим месяцем объем доходов вырастет на 0,4%, расходов - на 0,1%.

Позже, в 17:00 по киевскому времени, свой доклад опубликует исследовательская организация Conference Board. В нем будут содержаться данные по индексу потребительского доверия в США в июле 2012 г. Согласно прогнозу экспертов, значение индекса составит по итогам месяца 61,5 пункта.

В сегменте корпоративных новостей трейдеры сосредоточат внимание на фармацевтической компании Phizer, которая сегодня представит финансовые результаты за первое полугодие 2012 г.

По состоянию на 14:15 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 2,90 пункта (+0,21%), на индекс S&P - на 7,25 пункта (+0,28%), на индекс Nasdaq - на 55,00 пункта (+0,42%).

Напомним, американский фондовый рынок 30 июля закрылся в минусе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь