На оппозиционный митинг на проспекте Сахарова пришло около 120 тыс. человек, - организаторы

По оценкам организаторов оппозиционного митинга на проспекте Сахарова, на акцию пришло 120 тыс. человек, сообщил со сцены ведущий митинга Владимир Рыжков. Он подчеркнул, что этот митинг - не последний. "Мы придем еще", - обратился Рыжков к собравшимся.

Люди продолжают стекаться на митинг проспект академика Сахарова. Как передает корреспондент РБК, в районе рамок металлоискателей образовалась "людская пробка". У метро раздают белые цветы, белые ленточки и значки, символизирующие мирный характер мероприятия.

Между выступлениями со сцены звучит музыка, обстановка спокойная и дружелюбная.
ВВС сообщает, что численность митингующих превысила 50 тыс. человек. Также служба приводит версию сопредседателя движения "Солидарность" Бориса Немцова, согласно которой на митинг пришли более 100 тысяч человек.

Немцов заявил, что оппозиция не верит заявлениям о политических реформах, прозвучавшим в послании президента Медведева к Федеральному собранию.
"Если законы не будут приняты, это будет значить, что он нас обманул", - заявил Немцов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь