На границе Украины с Польшей открыт новый международный пункт пропуска "Угринов-Долгобичув"

Сегодня на границе Украины и Польши заработал новый международный пункт пропуска "Угринов-Долгобичув".

Сегодня на границе Украины и Польши заработал новый международный пункт пропуска "Угринов-Долгобичув". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Пункт пропуска расположен на украинско-польском участке государственной границы на территории Польши вблизи населенного пункта Угринов Сокальского района Львовской области. Во время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году он функционировал в течение 6 недель.

"Сейчас в открытом пункте пропуска обустроены и готовы к использованию 14 полос движения (проект рассчитан на 18 полос), из которых по 7 полос на въезд и выезд из Украины. Для легковых автомобилей будут действовать по 4 полосы в каждом направлении, для автобусов по 1 полосе, а для автомобилей до 3,5 тонн по 2. В состоянии строительства находятся по 2 полосы в каждом направлении для грузовых автомобилей (TIR)", - говорится в сообщении.

Проектная пропускная способность данного объекта составляет до 4 тысяч транспортных средств и 12 тыс. человек в сутки. Особенность пункта пропуска заключается в том, что украинские и польские контролирующие органы будут осуществлять в нем совместный контроль.

На границе Украины с Польшей открыт новый международный пункт пропуска "Угринов-Долгобичув"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь