На должность генерального директора Avon в Украине и Грузии назначена Таковенко

Позицию генерального директора Avon в Украине и Грузии с 1 февраля 2014 года будет занимать Карина Таковенко.

Позицию генерального директора Avon в Украине и Грузии с 1 февраля 2014 года будет занимать Карина Таковенко, которая на данный момент является исполнительным директором отдела бизнес-интеграции в России и Восточной Европе (Executive Director Business Integration RU/EE), а также руководителем подразделения операционного планирования бизнеса компании в Восточной Европе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Согласно сообщению, с 1 февраля 2014 г. позицию генерального директора Avon в России займет Елена Старикова, которая на данный момент занимает должность генерального директора компании Avon в Украине и Грузии, главы совета директоров Украинской ассоциации прямых продаж.

Напомним, Елена Старкова возглавляет бизнес компании в Украине и Грузии с апреля 2010 года.
Avon - мировой лидер косметического рынка с годовым оборотом более 11 млрд. долл. Avon предлагает свою продукцию в более чем 100 странах мира через 6 миллионов независимых покупателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь