МВФ продолжает обсуждать с украинскими властями ряд нерешенных вопросов

МВФ продолжает обсуждать с украинскими властями ряд нерешенных вопросов с целью достижения согласованного пакета мер. Об этом заявил на брифинге директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда Джерри Райс, сообщает пресс-служба МВФ.

Так, на вопрос о том, ожидается ли принятие каких-либо решений в вопросе выделения Украине поддержки в ближайшие месяцы, Райс напомнил, что 26-27 июня Украину посетили новый глава миссии МВФ в Украине Георгиев и экс-глава Джарвис. Они встретились с рядом должностных лиц в Украине, в администрации Президента, правительства и Национального банка, и в ходе встреч обратили внимание украинских чиновников на экономические проблемы, которые стоят перед Украиной.

"Как вы знаете, власти (Украины) обратились за финансовой помощью, поэтому обсуждения продолжаются вокруг некоторых нерешенных вопросов украинской политики. Дополнительная техническая работа должна быть завершена, и, опять же, мы продолжаем эти обсуждения с целью достижения согласованного пакета мер", - заявил Райс.

Читайте также: МВФ пока не определился с конкретными сроками следующего визита миссии в Киев

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь