МВД в Киеве отрицает обвинения в вымогательстве денег у предпринимателей рынка "Шлях"

ГУ Министерства внутренних дел в Киеве отрицает обвинения в адрес милиционеров в вымогательстве денег у предпринимателей рынка "Шлях". Об этом сегодня на брифинге заявил начальник ГУ МВД в г. Киеве Владимир Коряк, сообщает "5 канал".

Напомним, работники рынка обвиняют столичных милиционеров в вымогательстве денег за непрепятствование деятельности рынка.

По сообщению пресс-службы партии "Удар", во время сегодняшнего совещания в Святошинский РГА глава райгосадминистрации Юрий Бондарь пообещал взять на контроль вопрос вымогательства взяток от предпринимателей.

Читайте также: Глава Святошинской РГА пообещал, что рынок "Путь" функционировать, - "Удар"

В то же время фракция "Батькивщина" направила депутатские обращения к руководству Генпрокуратуры и МВД с требованием провести расследование по факту деятельности организованной преступной группировки на территории Святошинского района Киева, занимающееся вымогательством средств из продавцов сельхозпродукции на рынках под прикрытием работников милиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь