Глава Святошинской РГА пообещал, что рынок "Шлях" будет функционировать, - "Удар"

Глава Святошинской РГА Юрий Бондарь во время сегодняшнего заседания в райгосадминистрации пообещал, что рынок "Шлях" будет функционировать. Об этом сообщил помощник лидера "Удар" Виталия Кличко Владимир Бондаренко, передает пресс-служба партии.

"Глава Святошинской РГА Юрий Бондарь только пообещал, что рынок будет функционировать. И сказал, если в дальнейшем у предпринимателей будут требовать какие-то поборы, то они могут сразу сообщать о таких фактах ему или народным депутатам от "Удара", - рассказал Бондаренко.

Читайте также: В МВД опровергают факт избиения общественной активистки милиционером

По его словам, на заседании присутствовали только чиновники от РГА, и не было ни одного представителя городской администрации. "Милиция совещание тоже проигнорировала, несмотря на требование народных депутатов и поручение начальника столичного ГУ МВД Валерия Коряка. Кроме того, оказалось, что чиновники РГА никогда не были на этом спорном рынке", - отметил Бондаренко.

Кроме того, народные депутаты от "Удар" отметили, что сотрудник милиции, который вчера избил женщину на рынке Святошинского района столицы, до сих пор не арестован. В прокуратуре говорят, что для взятия под стражу у них не хватает доказательств, в то же врям общественные активисты и работники рынка готовы предоставить правоохранителям соответствующие видеоматериалы.

В то же время, народный депутат от партии Батькивщина Владимир Бондаренко отметил, что результатом совместного совещания стали договоренности между райгосадминистрацией и предпринимателями о продолжении совместной работы над легализацией деятельности (оформление разрешительных пакетов документов). Также было решено обратиться в КГГА с требованием законного оформления права граждан осуществлять торговую деятельность на торговой площадке "Шлях".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь