МВД увеличивает численность подразделения ГАИ специального назначения со 100 до 162 человек

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев подписал приказ, согласно которому в ближайшее время будет увеличен количественный состав и полномочия работников подразделения ДПС специального назначения при МВД, которое подчиняется ГАИ и ранее называлось "Кобра". Об этом сообщает радио "Свобода" со ссылкой на Госдепартамент ГАИ МВД Украины.

Этим приказом предусмотрено увеличить личный состав спецподразделения с 100 до 162 человек. В него войдут лучшие сотрудники других спецподразделений МВД, в частности "Беркут", "Сокол".
Предусматривается, что работники этого подразделения в случае необходимости будут отрабатывать наиболее сложные по аварийности на дорогах и преступности регионы. Кроме сопровождения первых лиц государства и делегаций, выполнения обычных дорожно-патрульных задач, они будут предотвращать незаконный оборот и перемещение наркотиков, оружия, контрабанды.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь