МВД: силовики будут нести службу в усиленном режиме до 10 мая

МВД: силовики будут нести службу в усиленном режиме до 10 мая
Фото: украинские силовики

8-9 мая не исключены очередные попытки провокаций по всей Украине

Подразделения МВД, Национальной полиции, Нацгвардии, ГПСУ и ГСЧС будут находиться в круглосуточном усиленном режиме несения службы минимум до 10 мая на территории всей Украины. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в своем Facebook.

"Впереди 8-9 мая. В эти даты не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб и их сателлитов в Украине - деструктивных антигосударственных политических сил, в частности, "оппоблока" и различных латентных коммуно-фашистов. И это касается не только Одессы, а и других регионов Украины", - написал он в соцсети.


Шкиряк заверил, что украинские правоохранители полностью готовы к таким вызовам и немедленно предоставят жесткую и адекватную реакцию на любые попытки дестабилизации ситуации внутри страны.

Напомним, ранее глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил, что часть сил Национальной гвардии и полиции останутся охранять порядок в Одессе до конца майских праздников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь