МВД приостановило решение о назначении начальника Черкасской областной полиции

НовостиОбщество    07.11.2016 - 15:14
Фото: глава МВД Арсен Аваков
Фото: глава МВД Арсен Аваков
Глава Нацполиции в Одесской области Лорткипанидзе подал в отставку Полиция выдворила из Украины потенциального "вора в законе"

МВД приглашает общественность для обмена мнениями по поводу назначения

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе решили приостановить решение о назначении руководителем Главного управления Нацполициии в Черкасской области Валерия Лютюго. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Министр внутренних дел и глава Нацполиции приглашают общественность Черкасской области для обмена мнениями по этому поводу, представления позиций и высказывания аргументов, после чего и будет принято окончательное решение о назначении руководства ГУНП Черкасской области", - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что МВД и Нацполиция не будут подвергаться давлению и руководствоваться эмоциями при принятии кадровых решений, но в то же время для них важно сотрудничество с общественностью и готовность прислушиваться к аргументам.

Напомним, в Черкассах митингующие против назначения Валерия Лютого главой полиции Черкасской области прорвались в здание областной полиции.

Ранее сообщалось, что Деканоидзе пообещала отреагировать на ситуацию с назначением главы черкасской полиции.

Читайте в разделе

В Украине с сегодняшнего дня повышаются минимальные цены на алкоголь

Погода на сегодня: по всей территории Украины снегопады, температура до +4

Украина просит Интерпол объявить "скифское золото" в международный розыск

On Top