МВД и ГСЧС приступили к локализации чрезвычайного происшествия в Сватово

МВД и ГСЧС приступили к локализации чрезвычайного происшествия в Сватово
Фото: Сватово

В Сватово в 19:45 начались взрывы на складе артбоеприпасов

Из-за пожара на складе боеприпасов в Сватово (Луганская область) раздаются взрывы. Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям приступили к локализации чрезвычайного происшествия в Сватово Луганской области, сообщил в пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко в Facebook.

"МВД и ГСЧС приступили к локализации чрезвычайного происшествия в Сватово, где в 19:45 начались взрывы на складе артбоеприпасов в одной из в/ч. На месте работает начальник милиции Луганщины Юрий Покиньборода. Три отделения ГСЧС уже задействовано. Готовится к отправке сводный отряд. Главная задача - безопасность жителей Сватово", - говорится в сообщении.

МВС і ДСНС приступили до локалізації надзвичайної пригоди у Сватовому, де о 19:45 розпочалися вибухи на складі артбоєпри...

Posted by Artem Shevchenko on 29 октября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрывов в Сватово (Луганская область), возникшие из-за пожара на складе боеприпасов, погиб человек. В АПУ эту информацию опровергают.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь