Портнов стал руководителем телеканала NewsOne

Портнов стал руководителем телеканала NewsOne
Фото (newsone.ua)

Владимир Мураев передал Андрею Портнову телеканал NewsOnе в управление сроком на три года

Владимир Мураев передал бывшему первому замглавы Администрации президента Андрею Портнову 100% акций телеканала NewsOne. Об этом сообщил сам Портнов на своей странице в Facebook.

Подписание документов состоялось 27 августа в Вене (Австрия).

"Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года", - сообщил он.

По условиям договора Портнову передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Кроме того, документ предусматривает, что в течении трех лет собственник не имеет права вмешиваться в деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор.

Портнов стал руководителем телеканала NewsOne

Напомним, в июле 2018 года телеканал NewsOne изменил структуру собственности. Вместо народного депутата Евгения Мураева владельцем ООО "Новости 24 часа" стало швейцарское акционерное общество MW Investment AG, а конечным бенефициарным владельцем в реестре отец Евгения Мураева - Владимир.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь