Мозгальский: рынок "7 километр" атаковали рейдеры

НовостиПолитика    28.01.2016 - 22:11

Сегодня началась рейдерская атака на рынок "7 километр". Об этом сообщил журналистам директор предприятия Василий Мозгальский.

По словам руководителя предприятия, сегодня регистрационной службой осуществлены незаконные действия по смене руководства предприятия.

"Сегодня, 28 января, начальником отдела регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей Голосеевского района г. Киева Министерства юстиции Романом Кучерявым были осуществлены незаконные регистрационные действия, которыми были изменены директор предприятия и учредители. К слову, сам Кучерявый назначен на эту должность недавно и у меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения", - заявил Василий Мозгальский.

Согласно его информации, директором предприятия был назначен Виктор Добрянский, в отношении которого имеются возбужденные уголовные дела по факту незаконного завладения предприятиями, принадлежавшими его бабушке, Валентине Добрянской и матери, Ирине Чернат.

Как сообщали ранее СМИ, Виктор Добрянский давно ведет подготовительную работу по захвату рынка "7 километр". В частности, ранее директор предприятия Мозгальский озвучивал информацию о готовящейся рейдерской атаке на предприятие сразу после новогодних праздников.

"Руководство предприятия, акционеры и трудовой коллектив рассматривают данные действия как попытку рейдерского захвата крупнейшего в Европе рынка. - заключил Василий Мозгальский. - Также мы знаем, что за захватом стоят Виктор Добрянский и его компаньон Денис Волошин. Но я могу гарантировать, мы сможем защитить от рейдеров наше предприятие".

Также Василий Мозгальский рассказал о том, что основанием для смены руководства якобы стало определение гражданского суда Кипра, хотя именно этим судом два дня назад была подтверждена легитимность действующего руководства - Окружной суд Никосии отменил решение о назначении временного управляющего в компанию.

Теги: 7 километр
Читайте в разделе

Рада отправила на доработку закон о Едином госреестре военнообязанных

В Кремле не хотят раскрывать условия освобождения Сенцова

Олланд назначил новым премьером Франции Барнара Казнева

On Top