Московский суд признал законной психиатрическую экспертизу летчицы Савченко

Московский суд признал законной психиатрическую экспертизу летчицы Савченко
Басманный районный суд Москвы признал законной психиатрическую экспертизу украинской летчицы Надежды Савченко.

Басманный районный суд Москвы признал законной психиатрическую экспертизу украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщил в своем Twitter адвокат летчицы Марк Фейгин.

"Итак, суд отклонил нашу жалобу на Постановление следствия о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы", - написал Фейгин.

Заседание суда по делу Савченко прошло в закрытом режиме. В зал пустили только ее адвокатов, следователя, прокурора, а также представителя уполномоченного по правам человека.

Напомним, ранее заседание суда по ходатайству о назначении экспертизы было перенесено на 11 ноября. В тот же день Савченко была доставлена в одно из медучреждений Москвы для прохождения стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Позже выяснилось, что никакую экспертизу Савченко не проводили.

В России 33-летнюю Надежду Савченко обвиняют в причастности к убийству на востоке Украины двух журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании - Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь