Москаль приостановил работу пяти РГА, находящихся на подконтрольной боевикам территории

Четверг 25 сентября 2014 11:19
Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций.

Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА.

"Территории, где расположены указанные РГА, контролируются ЛНР, связь с руководством и работниками райгосадминистраций утрачена, кроме того, есть данные, что некоторые из них пошли на сотрудничество с ЛНР. Президенту Украины направлены представления на увольнение глав указанных РГА, а все остальные сотрудники уволены приказом председателя ОГА", - говорится в сообщении.

"Относительно представителей местного самоуправления, которые сотрудничают с органами ЛНР (городские и сельские головы, работники городских и сельских советов), то полномочий относительно их трудоустройства и увольнения с должностей у председателя ОГА нет", - добавили в пресс-службе.

Напомним, по словам Москаля, под контролем ЛНР находится две трети населения Луганской обл.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь