Москаль намерен работать главой Закарпатской ОГА до конца президентского срока Порошенко

Понедельник 11 апреля 2016 19:31
Москаль намерен работать главой Закарпатской ОГА до конца президентского срока Порошенко
Фото: Геннадий Москаль

Порошенко продлил срок пребывания Москаля на государственной службе до 7 июня 2019 года

Геннадий Москаль намерен работать главой Закарпатской областной государственной администрации до конца президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

"Поскольку в последнее время вновь искусственно инспирируются слухи об окончании полномочий, выход на пенсию или перевод на другое место работы председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля пресс-служба ОГА повторно сообщает: 1 октября 2015 года Президент Украины Петр Порошенко продлил срок пребывания Г.Москаля на государственной службе до 7 июня 2019 года", - говорится в сообщении.


Москаль намерен работать главой Закарпатской ОГА до конца президентского срока Порошенко

Фото: Порошенко продлил срок пребывания Москаля на государственной службе

"Я прекрасно понимаю, что на Закарпатье есть персоны, которые готовы на что угодно, только бы меня отправили на пенсию или перевели на другое место работы - хоть на повышение, хоть за границу, только не Закарпатье...Должен разочаровать этих персон - я остаюсь на своем рабочем месте, не иду ни на пенсию, ни на другое место работы, а буду работать председателем Закарпатской ОГА до окончания полномочий президента Украины. С этим фактом придется смириться, а если он кому не нравится, пусть обращается в Высший административный суд Украины", - заявил Москаль.

Напомним, ранее сообщалось, что Москаль распорядился переименовать Октябрьскую площадь в селе Минай в честь Энди Уорхола.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь