МОН планирует ввести систему электронного документооборота

МОН планирует ввести систему электронного документооборота
Фото: Министерство образования и науки

Систему планируют внедрить с 1 июля 2017 года

Министерство образования и науки совместно с Агентством США по международному развитию USAID планируют ввести систему электронного документооборота в ведомстве. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил заместитель министра образования и науки Роман Греба, передает корреспондент РБК-Украина.

"Внедряя систему электронного документооборота, мы должны задать тот тон и тот темп всем другим органам государственной власти, показать, как это работает", - заявил Греба.

По словам Гребы первым элементом системы электронного документооборота станет его введения непосредственно в центральном аппарате МОН. Вторым шагом должен стать запуск системы электронной отчетности.

"Такой шаг позволит сделать систему управления министерства более прозрачной и облегчить структурные изменения в области образования. Проект должен начаться с 1 июля 2017 года", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство образования и науки Украины привлечет американскую компанию Microsoft к реализации образовательной онлайн-платформы. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь