МОК проведет совещание об участии спортсменов из Северной Кореи в зимней Олимпиаде

МОК проведет совещание об участии спортсменов из Северной Кореи в зимней Олимпиаде
Фото: флаг Олимпийских игр (olympic.org)

КНДР планирует взять участие в зимних Олимпийских играх в Южной Корее

Международный олимпийский комитет (МОК) в Лозанне 20 января проведет встречу, на которой определит детали участия Северной Кореи в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Южной Корее с 9 по 25 февраля 2018 года. Об этом говориться в сообщении МОК.

Сообщается, что председательствовать на встрече будет президент комитета Томас Бах. В запланированной встрече примут участие представители оргкомитета Олимпиады и правительственные делегации из КНДР и Южной Кореи.

Кроме того, ранее Бах в заявлении, поздравил достигнутую накануне договоренность между представителями КНДР и Южной Кореи.

Кроме того, на встрече планируется решить состав делегации Северной Кореи на играх, поскольку крайний срок подачи заявок для участия в Олимпиаде уже прошел. Также будет выяснены вопросы флага, гимна и формы участников от КНДР.

Напомним, в начале января сообщалось, что Севернаая Корея планирует взять участие в зимних Олимпийских играх в Южной Корее.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь