Могилев отстранил от выполнения обязанностей заместителя начальника ГУ МВД в Одесской области

Министерство внутренних дел отстранило от выполнения обязанностей заместителя начальника Главного управления МВД в Одесской области - начальника криминальной милиции Алексея Хлевного на время работы комиссии, которая проводит расследование операции по ликвидации подозреваемых в убийстве милиционеров в области. Об этом сообщил 3 октября на брифинге начальник главного штаба МВД Украины генерал-майор милиции Анатолий Лазарев, сообщает пресс-служба МВД.

Лазарев уточнил, что соответствующий указ подписал министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. Он также уточнил, что комиссия продолжает изучать детали недавнего инцидента, и после окончания ее деятельности МВД сообщит о результатах расследования.

Напомним, на брифинге Лазарев также сообщил, что задержаны еще пятеро участников преступной группировки, участники которой в перестрелке убили милиционеров в Одесской области. По его словам, при обыске у них изъято более 50 тыс. долл. и более 1 кг золотых изделий. Вместе с тем, Лазарев опроверг информацию о том, что в ходе операции по обезвреживанию преступной группировки пострадали мирные жители и правоохранители.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь