Минздрав уже закупил медицинских препаратов и лекарств на 1,7 млрд грн, - Яценюк

Министерство здравоохранения Украины уже закупило медицинских препаратов и лекарственных средств на 1,7 млрд грн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Министерство здравоохранения Украины уже закупило медицинских препаратов и лекарственных средств на 1,7 млрд грн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в Верховной Раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Яценюка, после отстранения от должности министра здравоохранения Олега Мусия удалось существенно продвинуться в закупке медицинских препаратов.

"Что нам удалось сделать за эти 20 дней. Общий объем приобретения медицинских препаратов и лекарственных средств на 1,7 млрд грн", - сказал Яценюк.

Ранее и. о. министра здравоохранения Василий Лазоришиней заявлял, что по состоянию на 15 октября 2014 г. Минздрав заключил договоры по закупке лекарств и изделий медицинского назначения на сумму свыше 495 млн грн.

Напомним, 1 октября 2014 г. Кабинет министров Украины поручил заместителю министра здравоохранения Василию Лазоришинцу завершить процедуры закупок лекарств в течение 21 дня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь