В Минюсте сформировали общественный совет по люстрации

В Минюсте сформировали общественный совет по люстрации
Фото: Министерство юстиции

Задорожную сегодня избрали главой департамента по вопросам люстрации

В Министерстве юстиции Украины сегодня сформировали общественный совет по вопросам люстрации. Об этом сказал заместитель министра юстиции Сергей петухов во время брифинга во вторник, 25 апреля, передаёт корреспондент РБК-Украина.

"Это был третий конкурс потому, что этого комиссия не нашла подходящий кандидатов. Комиссия выбрала Анастасию Задорожную. Кроме того, на прошлой неделе был сформирован общественный совет",- сказал Петухов

Напомним, сегодня сообщалось, что победителем конкурса на должность главы департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины стала Анастасия Задорожная. Задорожная победила в конкурсе с результатом в 19,05 балла. Кроме того, Александра Чиковани выбрали замглавы департамента, начальником отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы департамента.

Кроме того, по результатам конкурса стали известны имена победителей на должности специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы и ведущего специалиста отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь