Минюст получил обращение от Карпюка и Клыха о переводе в Украину

НовостиПолитика    29.11.2016 - 22:17
Фото: Станислав Клих
Фото: Станислав Клих

Минюст отправит соответствующие запросы в РФ

Министерство юстиции Украины получило обращение о переводе в Украину от граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха, незаконно осужденных в Чечне. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

"Получили обращение о переводе в Украину от Николая Карпюка и Станислава Клыха, незаконно осужденных в Чечне. Немедленно отправим соответствующие запросы в РФ", - написал он.

 

Получили обращение о переводе в Украину от Николая Карпюка и Станислава Клиха, незаконно осужденных в Чечне. Немедленно отправим соответствующие запросы в РФ.

Опубликовано Sergiy Petukhov 29 ноябрь 2016 г.

Отметим, суд РФ приговорил Карпюка к 22,6 и Клыха к 20 годам колонии. Они были признаны виновными в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1990-х годах.

Напомним, ранее сообщалось, что Ленинский районный суд Грозного приговорил Клыха к еще одному месяцу лишения свободы за оскорбление прокурора.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Е-декларации: в Минюсте рассказали, когда НАПК сможет приступить к проверкам Transparency призывает НАПК и Минюст ускорить процесс проверки е-деклараций
On Top