Минюст в мае огласит конкурс на должность главы центра бесплатной правовой помощи

Минюст в мае огласит конкурс на должность главы центра бесплатной правовой помощи
Фото: Павел Петренко

Петренко пообещал, что Минюст продолжит развитие системы бесплатной правовой помощи

Министерство юстиции огласит конкурс на должность руководителя Всеукраинского центра бесплатной правовой помощи после майских праздников. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем продолжать развитие системы бесплатной правовой помощи и в связи с тем, что Андрей Вишневский перешел к нам в Министерство юстиции на должность заместителя министра, я хочу сделать соответствующее заявление... Мною было принято решение инициировать перед правительством внесение изменений к положению о Центре и проведение соответствующего консультативного конкурса для того, чтобы новый руководитель системы бесплатной правовой помощи был избран среди наилучших кандидатов... Мы планируем буквально после майских праздников огласить конкурс и провести конкурс на замещение вакантной должности Всеукраинского центра бесплатной правовой помощи", - сказал он.

Напомним, Петренко сообщил, что Министерство юстиции Украины завтра, 25 апреля, намерено представить директора Департамента по люстрации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь