За минувшие сутки на Донбассе зафиксированы 22 обстрела, ранены 2 военных

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 08:28
Фото: обстрелы в зоне АТО
Фото: обстрелы в зоне АТО

Провокационные обстрелы сил АТО не прекращаются

В течение минувших суток, 16 апреля 2017 года, поддерживаемые Россией боевики в целом осуществили 22 обстрела позиций сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Провокационные обстрелы сил АТО не прекращаются. За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины", - говорится в утренней сводке штаба.

По данным ведомства, на Приморском направлении, огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал морских пехотинцев вблизи Павлополя.

На Донецком направлении позиции сил АТО в районе Авдеевки противник обстреливал из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра, а по опорных пунктах рядом населенного пункта Зайцевое враг вел огонь из вооружения БМП и гранатометов.

В свою очередь на Луганском направлении, по позициям рядом Катериновки, противник применил минометы калибра 120 мм и автоматические гранатометы.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки по состоянию на 06.00 17 апреля 2017 года Провокационные обстрелы сил АТО не припи...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 16 апреля 2017 г.

"За минувшие сутки двое украинских защитников получили ранения", - констатировали в штабе АТО.

Напомним, ранее Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) констатировала увеличение числа случаев нарушения режима прекращения огня, так называемого "режима тишины" в Донецкой области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
За минувшие сутки на Донбассе погибших нет, ранены 4 военных В зоне АТО за день ранения получили трое украинских военных, - штаб
On Top