За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 10 обстрелов, ранен один военный

НовостиПроисшествия    19.02.2018 - 06:40
Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)

На Луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево

За 18 февраля в зоне АТО наблюдалась дальнейшая активность боевиков российско-оккупационных группировок, ранен один военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"За минувшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ранение получил один украинский защитник. В удовлетворительном состоянии он доставлен в военный мобильный госпиталь и ему предоставлен необходимый объем лекарственной помощи", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на Луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево, где он вел огонь из минометов различных калибров.

Также незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие, применяя стрелковое оружие и пулеметы неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

"С гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали наших защитников в районе Луганского", - информирует штаб.

 

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 18 лютого 2018 року Протягом ми...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 18 лютого 2018 р.

Напомним, пограничники задержали в зоне АТО представительницу "Оплота".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь