За минувшие сутки боевики 47 раз нарушили режим тишины

НовостиПроисшествия    02.10.2016 - 10:28
Фото: боевики
Фото: боевики

Боевики обстреляли Новозвановку из минометов и зенитной установки

За минувшие сутки боевики 47 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений режима тишины. Боевики стреляли в районе Станицы Луганской, Новоалександровки и Новозвановки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, в Новозвановке боевики стреляли из минометов. По Новоалександровке и Новозвановке оккупанты открывали огонь из зенитной установки.

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов. Противник нарушал режим тишины в районе Павлополя, Новотроицкого, Водяного, Широкино и Гнутово, использовав при этом гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Под огонь из 82-мм минометов попал Павлополь и Талаковке, а по позициям сил АТО в Водяном оккупанты открывали огонь из БМП.

На Донецком направлении зафиксировано 20 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцево. Кроме того, на указанных участках боевики применили минометы 120-го и 82-го калибра.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 02 жовтня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 47 разі...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 1 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе города Золотое Луганской области на 10-й день день после договоренностей в Минске стороны осуществили разведение сил.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top