За минувшие сутки боевики 34 раза нарушили режим тишины, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    01.10.2016 - 10:47
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины

Также в зоне проведения АТО было выявлено пролет 4 беспилотников

За минувшие сутки боевики 34 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении зафиксировано 8 нарушений режима тишины. Под огонь из пулеметов и стрелкового оружия попали Новоалександровка и Новозвановка. Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер, а по Станице Луганской открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Противник нарушал режим тишины в районе Марьинки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя, применив стрелковое оружие. А в районе Богдановки открывали огонь из гранатометов.

На Донецком направлении зафиксировано 16 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецка и Зайцевого. Также по Авдеевке враг открывал огонь из артиллерии 122-го калибра, а по Верхнеторецком и Авдеевке оккупанты стреляли из минометов 120-го и 82-го калибра.

Также сообщается, что в зоне проведения АТО за минувшие сутки было выявлено пролет 4 беспилотников.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 01 жовтня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 34 рази...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 30 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе в одностороннем порядке приостановили пропуск лиц на контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" в Луганской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top