За минувшие сутки боевики 25 раз нарушили режим тишины, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    29.09.2016 - 08:26
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины

В районе Новозвановки боевики открыли огонь из БМП

За минувшие сутки боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении зафиксировано 9 нарушений режима тишины. Под обстрел из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия попали Новоалександровка, Новозвановка и Станица Луганская. Из БМП оккупанты обстреляли украинских защитников у населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка.

На Мариупольском направлении зафиксировано 8 нарушений режима тишины. В районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении зафиксировано 8 обстрелов. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Верхнеторецком. Также по Авдеевке оккупанты открывали огонь из миномета 82-го калибра, а по Новгородскому вели огонь из БМП и зенитной установки.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 29 вересня 2016 року За минулу добу російсько-окупаційні війська 25 раз...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 вересня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 27 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top