В Минсоцполитики заявили, что назначение субсидий не завершено

НовостиОбщество    02.11.2016 - 21:14
Фото: Андрей Рева
Фото: Андрей Рева

Те кто не успел оформить субсидию до начала отопительного сезона, могут это сделать в ноябре и в декабре

Процесс назначения жилищных субсидий на новый отопительный период в 2016-2017 годах еще не прекращен. Об этом в Facebook сообщает Министерство социальной политики.

"Те украинцы, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, могут это сделать и в ноябре, и в декабре. Государство окажет им помощь и компенсирует часть коммунальных расходов семьи за два месяца с даты начала отопительного сезона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что завершен расчет размера субсидий на новый отопительный период (2016-2017) для действующих получателей. Это означает, что все, кто подал документы на оформление безвозвратной помощи до начала отопительного сезона, в ноябрьских платежках получат оповещения о размере предоставленной субсидии.

Напомним, 31 октября сообщалось,что в Украине завершился процесс назначения жилищных субсидий на новый отопительный период в 2016-2017 годах.

ВР отклонила ветированный закон об автоматическом начислении субсидий пенсионерам У Порошенко призвали ВР на этой неделе рассмотреть законопроекты о субсидиях пенсионерам
Читайте в разделе

В Минсоцполитики назвали число зарегистрированных переселенцев из Крыма и Донбасса

Французская компания покупает производителя очков Ray-Ban за 24 млрд долларов

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

On Top